华体会体育|手机版app下载

基层动态

蜀交中油公司达州南加油站成功处置一起油品计量纠纷

上传时间:2022-07-08 信息来源:本站

 image.pngimage.png


达州南加油站秉承耐心、细致、专业的精神服务客户,用实际行动捍卫“民生计量诚信示范单位”这块金字招牌。

近日,一辆皮卡车在达州南右加油站加注完油品后,顾客对加油站油品计量提出质疑,表示自己的车辆标注油箱安全容积为75升,但实际加满油箱却加注了84升。

在了解情况后,加油站值班经理立即将客户引领到办公室,并耐心解释油箱安全容积及油表显示误差等原理,同时使用20升标准容器对油品进行现场测量,测量结果合格。见客户仍将信将疑,在双方有效沟通后,值班经理同客户一同来到4S店拆除车辆油箱,并抽出油品进行现场计量,经实测,油品总量为89升。

为彻底打消顾客疑虑,值班经理建议顾客将车行驶至附近加油站重新加满油箱,实际加注91.75升。顾客对达州南加油站油品计量的准确性表示认可。至此,本次油品计量纠纷得到圆满解决。